APPCC

Elaboración de sistemas APPCC

Un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es un documento obligatorio para los negocios del sector alimentario que garantiza la seguridad de los alimentos desde el punto de vista de la prevención.
En este proceso es fundamental el compromiso y la cooperación de todo el personal de la empresa.

En Acrimar nos encargamos de la elaboración de sistemas APPCC, que consisten en:

  • Identificación de peligros específicos.
  • Medidas correctoras para su control.
  • Seguimiento de toda la cadena alimenticia para la elaboración del plan APPCC.
  • Tratamiento especializado para cada establecimiento.

Si tiene un negocio que se dedique a la alimentación, le ayudaremos a cumplir con la legislación vigente con total seguridad. ¡Llámanos y elaboraremos un sistema APPCC personalizado, que se ajuste a sus necesidades y que evite riesgos a sus clientes y empleados!

Un sistema APPCC le aportará seguridad y tranquilidad, evitando posibles costes posteriores, aumentando los beneficios económicos, maximizando la confianza de sus clientes y facilitando la captación de nuevos clientes.

¡Contacta con nosotros y solicita información sin compromiso!